샤니 진한느낌 치즈후레쉬팡 - Shany Cheese fresh pang

아토피에 직빵인 크림이 없어 그나마 안심하고 먹였던 공장생산 빵이 치즈후레쉬팡. 그러나 합성착향료는 피할 수 없었다. 특이한 첨가제 L-시스팀 이 있어 한번 살펴 봤다. 단백질을 구성하는 아미노산의 일종으로 모발, 손톱, 발톱에 많이 함유되어 있으며, 천연 아미노산으로 간을 보호하고 유독 물질을 해독시킨다고 한다. 보기와는 다르게 좋은 기능을 하네.


   치즈후레쉬팡


  • 식품유형 : 빵류
  • 제조업소명 및 소재지 : 우양식품공업(주)/경기도 양주시 고덕로 139번길 400(덕계동)
  • 유통전문판매원 : (주)삼립식품/경기도 시흥시 공단1대로 101 (정왕동)
  • 원재료명 및 함량 : 밀가루(밀/미국산,캐나다산), 치즈롤링시트[백설탕,물엿,쇼트닝{식물성유지(팜올레인유/말레이시아산,팜유/말레이시아산),우지/호주산}, 변성전분, 채종유/수입산,치즈분말], 설탕, 마가린[식물성유지,우지,가공유지,정제소금,유청분말(우유)], 효모, 물엿, 전란액(계란), 식물성크림, 정제소금, 혼합제제[대두분(대두), 스테아릴젖산나트륨, 비타민C, L-시스틴, 알파아말라아제, 밀가루, 함수포도당], 합성착향료(치즈향)
  • 유통기한 : 별도표기일까지
  • 제품교환장소 : 유통전문판매원 및 구입처


참고자료

댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 감자깡 - 비프맛베이스조미분말, 바베큐맛조미분말

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미