하나(花) 가쓰오부시 - 풀무원 1등급 가쓰오부시 우동

가쓰오부시는 가다랑어를 찌고, 말리고, 훈제를 하는 등의 과정을 거치는데, 특히 훈제를 할때 사용하는 장작이 가쓰오부시를 만드는 핵심이라고 할 수 있다. 따라서, 100% 가쓰오부시라고 하기에 특별한 첨가물은 없는것으로 보인다.





□ 우동을 끓인 다음 하나(花)가쓰오부시를 뿌려드시면 더욱 진한 정통 일본의 우동국물을 즐기실 수 있습니다.
□ 인도네시아에서 만들어진 가쓰오부시를 일본 YAMAKI CO.,LTD에서 절삭 및 포장공정만 진행하여 생산됩니다.


  • 식품의 유형 : 건어포류
  • 내용량 : 0.8g
  • 원재료 및  함량 : 건가다랑어포 100%(인도네시아산)
  • 제조원 : YAMAKI CO.,LTD 1698-6, KOMINATO, IYO-SHI, EHIME-PREF 799-3113, JAPAN
  • 수입원 : (주)피피이씨음성냉면 / 충북 음성군 대소면 삼호리 80-1
  • 유통전문 판매원 : 풀무원식품(주) / 충북 음성군 대소면 삼호리 80-1
  • 포장재질(내면) : 폴리에틸렌
  • 보관방법 : 직사광선을 피하고 실온보관(1~35 'C)
  • 반품 및 교환 : 판매원 및 구입처
  • 신선한 가다랑어포 공급을 위해 질소 충진 포장을 하였습니다.
  • 본 제품은 공정거래위원회고시 소비자 분쟁해결 기준에 의거 교환 또는 보상을 받으실 수 있습니다.
  • 유통기한 : 앞 측면 표기일까지

댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 올리브 짜파게티 - 카라멜색소

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아