코스모스 추억의과자 고구마형과자 - 감미씨즈닝,산도조절제

추억의과자 고구마과자 이다. 맛이나 모양은 예나 지금은 같은것 같다. 포장만이 시대에 맞추어 변화하고 있다. 추억의 과자는 양도 많은데, 한번 뜻으면 다 먹을 수 밖에 없다. 맛이기 때문에...

그런데, 그 맛이 감미씨즈닝 때문이었나 보다. 그리고 또 하나, 산도조절제에는 구연산, 사과산, 수산화나트륨, 인산염, 염산, 푸마르산 등 숨어 있는 화학물질의 종류가 55가지나 된다는 점 잊지 마시길.

추억의 고구마형 과자 식품첨가물

  • 식품의 유형 : 과자(유탕처리식품)
  • 원재료명 및 함량 : 밀가루(밀:수입산)55.43%, 당류가공품, 혼합식용류[팜올레인유(말레이시아산)60%, 해바리기유(수입산)40%], 물엿(옥분,엿기름,효소),정제소금,참깨,씨엠(채소류가공품),코코넛크림,땅콩크림(땅콩),감미씨즈닝,산도조절제,이스트,코코아분말
  • 유통기한 : 후면하단표기일까지
  • (주)코스모스제과
  • 경기도 남양주시 진접읍 금강로 960번길 51
  • 소비자상담실 : 080-571-4115
  • 반품 및 교환장소 : 구입처


댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 올리브 짜파게티 - 카라멜색소

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아