오성F&C 담백하고 부드러운 오징어채 맛진미오징어 -

오징어채는 도시락 반찬뿐 아니라, 다양한 반찬으로 사용하는 주재료이다. 항상 맛있게 느껴졌던 이유가 첨가물에 있었나보다. 향미증진제인 L-글루타민산나트륨이 들어 있었기 때문인 듯. 그외 D-소프비톨, 합성보존료인 소르빈산칼륨등 만만치 않은 첨가물들이 첨가되어 있다.





  • 제품명 : 맛진미오징어
  • 원산지 : 페루(국내가공)
  • 제품유형 : 조미건어포류
  • 제조원 : (주)오성F&C 강원 강릉시 주문진읍 교항리 1207-3
  • 원재료명 및 함량 : 오징어 88.24%, 설탕, 식염(국산), D-소르비톨액, 구연산, 호박산이나트륨, L-글루타민산나트륨(향미증진제), 메타인산나트륨, 스테비올배당체, 빙초산, 소르빈산칼륨(합성보존료) 0.04%)
  • 소분원 : 강원농수산 02-3401-3814 서울 송파구 동남로3길 11-16
  • 영업신고번호 : 송파소분 561호
  • 중량 : 150g (±3g)
  • 보관방법 : 냉동 또는 냉장보관
  • 포장재질 : 폴리프로필렌
  • (주)서울건해 101호 

댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 올리브 짜파게티 - 카라멜색소

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아