씨제이제일제당 빅후랑크 - L글루타민산나트륨, 아질산나트륨, 발색제

출출할때, 파이류를 과자등을 먹게 된다. 하지만, 시간이 길어지면, 그것만으로는 부족하다. 무언가, 고기같은 느낌의 무언가를 찾게 된다. 그럴때 먹게되는 것이 햄류이다. 최근에 장시간의 교육을 받다가. 도저히 햄의 유혹을 뿌리칠 수 없었다. 그래서 고른것이 빅후랑크!

향미증진제인 L글루타민산나트륨은 넘어가고, 거의 대부분의 육가공품에 들어가는 아질산나트륨과 발색제가 여기에도 들어 있다.



  • 축산물가공품의 유형 : 소시지(가열제품)
  • 제품명 : 빅후랑크
  • 원재료명 및 함량 : 돼지고기(국산), 정제수, 옥수수전분(옥수수:수입산), 정제소금, G3스파이스, 분리대두단백, 백설탕, 혼합제제(산도조절제), 혼합제제, L-글루타민산나트륨(향미증진제), 향미증진제, 자몽종자추출물, L-아스코르빈산나트륨, 아질산나트륨(발색제, 합성보존료), 콜라겐케이싱
  • 포장재질 :(내면)폴리에틸렌
  • 제조원 : (주)소디프비엔에프/경상북도 영주시 가흥공단로 59-96
  • 축산물유통전문판매원 : 씨제이제일제당(주)/충청북도 진천군 광혜원면 광해원산단2길 112
  • 고객행복센터 : 080-850-1200

댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 올리브 짜파게티 - 카라멜색소

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아