뼈없는 왕족발 - 무항생제, 천일염, 쌀조청
맛있는 족발하면, 생각나는 동네가 두군데가 있다. 장충동, 천호동. 요즈음은 시켜서 배달해먹는 족발도 많은데, 냉동식품으로 유통되는 족발이 있어서 한번 도전해 보았다. 생
협에서 유통되는 제품이라 그런지, 항생제없는 고기에, 인공첨가물도 없다. 맛은? 먹을만 하다. 일단, 인공첨가물이 없다는데 높은 점수를 주고 싶다.
협에서 유통되는 제품이라 그런지, 항생제없는 고기에, 인공첨가물도 없다. 맛은? 먹을만 하다. 일단, 인공첨가물이 없다는데 높은 점수를 주고 싶다.
- 제품명 : 뼈없는 왕족발
- 축산물가공업(식육가공업)유형 : 식육추출 가공육
- 허가번호 : 6410000-004-2013-0161호
- 원재료명 및 함량 : [생족(돼지/무항생제) 86.33%, 마늘3%, 생강3%, 양파3%, 전분, 천일염, 들깨, 대파, 간장, 쌀조청 / 국내산], 통후추, 감초, 계피 / 수입산]
- 중량 : 350g 이상
- 보관방법 : 냉장보관 (0℃ ~10℃ )
- 포장재질 : 나일론 + 폴리에틸렌
- 유통기한 : 별도표기일까지
- 반품 및 교환 : 구입처
- 제조원 : 대자연 / 경기도 용인시 기흥구 하갈로 136번길 31(보라동)
- 유통전문판매원 : 두레생협연합회 경기도 광주시 오포읍 오포로 673-38
댓글
댓글 쓰기