백설 바삭한 부침가루 - 베이킹파우더, 산도조절제

부침가루에는 어떠한 첨가물이 들어 있는지 그냥 한번 살펴 본다. 아무래도 부침가루의 특성이 튀김옷이 부풀어줘야 하기 때문에, 베이킹파우더가 다량 포함되어 있을 것으로 보인다. 베이킹파우더는 산도조절제, 전분, 스테아린산칼슘이 포합되어 있다.


 


  • 제품명 : 부침가루
  • 중량 : 1Kg
  • 식품의 유형 : 곡류가공품
  • 유통기한 : 후면표기일까지
  • 원재료명 및 함량 : 밀가루(밀:호주, 미국산), 부침양념믹스 2.105%(중국산, 정제소금, 전분, 마늘가루, 양파가루, 후춧가루), 백설탕, 정제소금, 베이킹파우더(산도조절제, 전분, 스테아린산칼슘), 찹쌀가루, 잔탄검, 비타민B2
  • 포장재질(내면) : 폴리에틸렌
  • 교환처 : 전국대리점 및 판매처
  • 주소 : F1 씨제이제일제당(주) 경상남도 양산시 어곡공단 2길 66
  • F2 씨제이제일제당(주)  서울특별시 구로구 경인로 518
  • 고객행복센터 08-850-1200

댓글

이 블로그의 인기 게시물

농심 감자깡 - 비프맛베이스조미분말, 바베큐맛조미분말

팔도 비락 식혜 - 효소처리스테비아

생라면이 맛있는 농심 안성탕면(安城湯麵) - 산도조절제, 호박산이나트륨 ~풍미,~베이스,~조미