롯데푸드 찰떡 국화빵 - 유화제, 합성착향료, 밀크향, 바닐라향
아이스크림은 여름이 많이 먹지만, 겨울에 먹어도 아이스크림이 몇 가지 있다. 개인적으로 떡이 들어간 아이스크림을 먹는편인데, "찰떡 아이스"도 즐기지만, 찰떡 국화빵도 가끔 즐긴다. 아무래도, 떡의 쫄깃함을 느낀다는게 강점이다.
식품첨가물로는, 유화제, 합성착향료 밀크향과 바닐라향 등이 첨가되어 있다.
식품첨가물로는, 유화제, 합성착향료 밀크향과 바닐라향 등이 첨가되어 있다.
- 제품명 : 찰떡 국화빵
- 축산물 가공품의 유형 : 아이스밀크 유지방(2%)
- 제조원 : 롯데푸드(주) 천안공장 천안시 서북구 2공단 4로 19
- 원재료명 : 정제수, 팥시럽21.2%[백설탕, 적두(중국산), 물엿, 정제소금(국산), 계피가루], 떡 18.8%[찹쌀(국산), 백설탕, 물엿, 에스텔, 정제소금(수입산)], 과자(소맥분,옥수수전분, 팜유, 미분, 탈지분유), 백설탕, 혼합분유(탈지분유, 유청분말), 기타올리고당, 정제 팜유, 우유, 가공버터, 혼합제제(구아검, 로커스트콩검, 카라기난, 타미린드검), 유화제, 합성착향료(밀크향, 바닐라향), 옐로우칼라(말토덱스트린, 치자황색소, 비트레드)
- 고객상담실 : 1577-6330
댓글
댓글 쓰기