롯데푸드 찰떡 국화빵 - 유화제, 합성착향료, 밀크향, 바닐라향

아이스크림은 여름이 많이 먹지만, 겨울에 먹어도 아이스크림이 몇 가지 있다. 개인적으로 떡이 들어간 아이스크림을 먹는편인데, "찰떡 아이스"도 즐기지만, 찰떡 국화빵도 가끔 즐긴다. 아무래도, 떡의 쫄깃함을 느낀다는게 강점이다.

식품첨가물로는, 유화제, 합성착향료 밀크향과 바닐라향 등이 첨가되어 있다.


찰떡 국화빵 식품첨가물



  • 제품명 : 찰떡 국화빵
  • 축산물 가공품의 유형 : 아이스밀크 유지방(2%)
  • 제조원 : 롯데푸드(주) 천안공장 천안시 서북구 2공단 4로 19
  • 원재료명 : 정제수, 팥시럽21.2%[백설탕, 적두(중국산), 물엿, 정제소금(국산), 계피가루], 떡 18.8%[찹쌀(국산), 백설탕, 물엿, 에스텔, 정제소금(수입산)], 과자(소맥분,옥수수전분, 팜유, 미분, 탈지분유), 백설탕, 혼합분유(탈지분유, 유청분말), 기타올리고당, 정제 팜유, 우유, 가공버터, 혼합제제(구아검, 로커스트콩검, 카라기난, 타미린드검), 유화제, 합성착향료(밀크향, 바닐라향), 옐로우칼라(말토덱스트린, 치자황색소, 비트레드)
  • 고객상담실 : 1577-6330

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